Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sintaks Dasar PHP
29-12-2011, 11:39 PM (This post was last modified: 16-01-2012 09:21 AM by vampire.)
Post: #51
RE: Sintaks Dasar PHP
mirip sintak if di exel Gg gw baru tw nih ada yang beginian, Dead

[Image: PepatahGalau.jpg?1316593133]
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
30-12-2011, 08:02 AM
Post: #52
RE: Sintaks Dasar PHP
maaf, mw nanya...maklum newbie banget

klo aplikasi(software) buat belajar php yang bisa diterapin di web tu apa ya kakak?yang free gitu...heeebagus

Mohon Bantuanya mastah
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
16-01-2012, 09:20 AM
Post: #53
RE: Sintaks Dasar PHP
maksdnya aplikasi buat belajar PHP Hmm

klo mw belajar PHP itu install PHP di PC -> Gratis
klo mw belajar MySQL itu install MySQL di PC -> Gratis

klo gmw install satu-satu install aja sekaligus pake paketan yang udah ada kyak Apache2Triad, XAMPP, WAMPP, AppServe, dll
klo install salah satu Aplikasi itu nnt PHP&MySQL akan terinstall di PC dan bisa membaca Script PHP.

klo untuk text edit bisa pake dreamweaver -> Bayar
klo mw yang Gratis pake Notepad, Notepad++, editText, PHPCoder, dll

[Image: PepatahGalau.jpg?1316593133]
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
18-05-2012, 09:41 AM
Post: #54
RE: Sintaks Dasar PHP
yahhh, pengen belajar tapi belon bisa liad
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
Post Reply 




 





ESC Creation Blog | Bisabiz | Ariefew | Indonesiakoe | Dunia Ponsel | Info & Tutorial | Segelas Kopi | ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ

Contact Us | Forum Komunitas ESC Creation | Return to Top | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication