Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
.:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
25-03-2010, 04:37 AM (This post was last modified: 26-03-2010 10:10 PM by intifadha.)
Post: #1
.:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
Seperti Televisi Setiap orang yg memasang iklan di TV akan membayar jasa periklanan pada pihak TV. Sama dengan Cashfiesta, yang membayar jasa kepada kita, atas pemasangan iklan pada Layar Monitor kita (ketika kita connect di internet). Besarnya jasa pengiklanan itu dihitung dengan POINT yang langsung dapat kita monitor di FiestaBar…

Langkah-langkah :
DAFTAR
Harus punya account di Cashfiesta, cara nya gampang, tinggal daftar aja di link ini :

[Image: p_468x60.gif]

untuk kembali dari halaman web diatas ke halaman ini silahkan klik tombol back pada kiri atas di browser anda..

Pendaftaran Gratis (free),

nb :
pada ADDITIONAL INFORMATION
Your interest …………
JANGAN DIPILIH :
Friendship and Datting
Gambling
Gaming
alasannya :
Karena dikhawatirkan yg masuk, iklan2 dari situs porno dan judi. (tapi terserah anda saja!!!)

DOWNLOAD FiestaBar
Setelah Kita terdaftar, Kita download FiestaBar, DI ATTACHMENT TUH

FiestaBar adalah media yg digunakan Cashfiesta memasang iklan pada layar monitor kita, Bentuknya seperti Banner, jadi ketika menjalankan FiestaBar maka 1/8 layar monitor kita akan digunakan sebagai media iklan (sambil kita bisa tetap browsing internet dengan lancar)

INSTAL FiestaBar

Kita Instal FiestaBar pada Komputer kita, Nggak ada 1 menit sudah terinstal (tinggal klik next, next, next,… fisnish) Tip’s buat pengguna Warnet….
Copy Instaler FiestaBar pada Flasdisk atau media lain, jd setiap anda ganti computer (di warnet) tinggal di install lagi aja….(nggak ada 1 menit)

Kita Jalankan FiestaBar
Masukkan user dan password nya

Bila sudah ada Banner di Layar monitor, berarti Cashfiesta sudah berjalan dan mulai menghasilkan Dollars,,,,

Bila sudah muncul Iklan, arahkan saja Pointer ke FiestaBoy (Animasi Anak Kecil) di bagian kiri FiestaBar (pada awalnya dia hanya duduk/tdr)

Saya baca di penjelasannya, bahwa :

1.000 Point = 1 $
1.000 Point = 2 $ (hari libur)

Gratis Internetan :
Setelah saya rata2,
Point yg kita dapat selama 1 jam = 500 point,
Jadi tiap 2 jam kita dapat 1000 Point
(1000 Point = 1 $)
1$ = Rp. 9.000,-
Biaya Internet per jam rata2 Rp. 3.000,- (6.000 untuk 2 Jam)
Pendapatan Kita 2 Jam = 9.000 – 6.000 = 3.000
So Kita GRATIS INTERNETAN plus DAPAT UANG

Point kita akan terus bertambah hanya bila FiestaBoy berjalan,

Nb :
Point tidak bertambah bila FiestaBoy duduk/tidur
Caranya kita tinggal arahkan Pointer ke FiestaBoy (dia akan berjalan kembali)

Point tidak bertambah bila Keluar Tulisan “CLICK HERE” /...

Bergabunglah dengan sedikitnya 6 buah spesial offer dari cashfiesta (tenang, tidak perlu khawatir, cari aja spesial offer yang gratisan), ini akan berpengaruh pada nilai point yang kita dapatkan. dapat dilihat seperti tabel di bawah ini atau lengkapnya dapat dilihat pada halaman member pada account cahsfiesta anda.

Number of Special Offers Registrations Bar&Referrals Points* (poin anda) Payrate (anda akan dibayar)
0 1,000 $0.010
1 1,000 $0.040
2 1,000 $0.333
3 1,000 $0.500
4 1,000 $0.660
5 1,000 $0.830
6 1,000 $1.000
Gold Club 1,000 $1.666

*Points from Special Offers have a guaranteed payrate 1,000 points = $1.00
*Points from Holiday Deals have a guaranteed payrate 1,000 points = $2.00

Jika mau keluar dari cashfiesta viewbar, klik di tanda silang (X) pada sudut kanan cashfiesta viwbar, maka point yang anda kumpulkan akan diupdate ke account cashfiesta anda.
Biar point bertambah, klik di tulisan “CLICK HERE” kemudian klik gambar Fiesta Boy. Perhatian: Jika fiesta boy duduk, tidur, klik dia biar kerja lagi (maksudnya berjalan2 gitu)..Biar point kita bertambah..

Cara mengkonversi point pada cashfiesta dapat dilihat pada tabel diatas (yang warna merah pada posting). maksudnya disitu, jika kita bergabung sedikitnya dengan 6 buah spesial offer pada cashfiesta (akan terdeteksi oleh cashfiesta setelah 8 minggu kita bergabung dengan spesial offer), maka setiap 1000 point kita dihargai $1 (satu dollar). bayangin aja jika tiap harinya bisa ngumpulin 2000 point, hmm, 2 dollar juga perhari... lumayan...

apalagi kita bisa mendapatkan referal/downline... 15% dari point yang dikumpulkan referal/downline level 1 mengalir ke point anda juga. 7% point dari referal/downline kita level 2, 5% point dari referal/downline level 3, 4, 5. sedangkan referal/downline anda yang ke-6 menyumbangkan point sebesar 3%. dan 1% dari point referal/ downline kita level 7 dan 8. dan tentu saja, anda tidak mengambil/mencuri hak mereka koq, karena point yang mengalir ke kita tidak mengurangi point referal/downline kita.

Pencairan dananya melalui cek jika telah mencapai US$50 (lima puluh dollar), dan bisa dicairkan melalui semua Bank di Indonesia.

BURUAN GABUNG DI SINI,
MANFAATIN KONEKSI GRATIS KALIAN!!!!


(26-03-2010 10:09 PM)intifadha Wrote:  nambahin, dari temen [img]http://i35.*Don't Use tiny pic Images*.com/16k9q52.jpg[/img]


Attached File(s)
.zip  CashFiesta.zip (Size: 805,78 KB / Downloads: 37)

[Image: 468x60.jpg]

[Image: jbp_41_468x60.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
25-03-2010, 04:40 AM
Post: #2
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
PERTAMAXS di amankan Gg

[Image: 1986852.png]
Visit this user's website Find all posts by this user
25-03-2010, 05:26 AM
Post: #3
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
keduaaaaaaaaax Dead

ss nya Mau

Hope Hope Hope
Visit this user's website Find all posts by this user
25-03-2010, 07:15 AM
Post: #4
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
Hmm
Pembayarannya lewat cek ya
Apa gak bsa lwat paypal

Hanya Seseorang yang Numpang Lewat
Visit this user's website Find all posts by this user
25-03-2010, 07:50 AM
Post: #5
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
wah bgs nee..Bs nblin uang sku gw.THANX
Find all posts by this user
25-03-2010, 08:04 AM
Post: #6
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
waw mantap neh 2jempol
tapi udah terbukti blum Hmm

Pesona
Find all posts by this user
25-03-2010, 11:13 AM
Post: #7
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
om inti xo ada tulisan problem conecting to server retryng... knp tu??
25-03-2010, 01:29 PM
Post: #8
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
Thanks ya infonya....
lgsg ke TKP
Find all posts by this user
25-03-2010, 03:31 PM
Post: #9
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
maksudnya pembayaran melalui cek dan support semua bank di indonesia ???

http://orangil.blogspot.com <<<< website buagus dah >>>>>
Find all posts by this user
25-03-2010, 05:48 PM
Post: #10
RE: .:: Trik dapet duit banyak dari program cashfiesta ::.
download softwarenya susah ya...
di mirror dong

Hanya Seseorang yang Numpang Lewat
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 




 





ESC Creation Blog | Bisabiz | Ariefew | Indonesiakoe | Dunia Ponsel | Info & Tutorial | Segelas Kopi | ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ

Contact Us | Forum Komunitas ESC Creation | Return to Top | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication