Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
08-06-2010, 07:06 PM
Post: #1
[ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
MOHON MAAF SEBELUMNYA..

Micro SD card 2GB saya tidak terbaca di hape, muncul tulisan "not available"

dan kalo dicolokin k kompi lewat card reader, muncul "please insert a disk".


jadi micro sd nya ga bisa di apa2in nih, pgn diformat tp di hape/kompi pun ga kedetek..
kiranya para master, momod, agan2 dapat membantu biar micro sd saya normal kembali..

TERIMA KASIH Smile
Find all posts by this user
08-06-2010, 07:21 PM
Post: #2
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
rusak kayaknya Gg

[Image: Capture56-300x139.PNG]
Visit this user's website Find all posts by this user
08-06-2010, 07:25 PM
Post: #3
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
Msh bsa ditolongin ga ya?

trims
Find all posts by this user
08-06-2010, 07:32 PM
Post: #4
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
udah corrupt kayaknya...

Visit this user's website Find all posts by this user
08-06-2010, 07:43 PM
Post: #5
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
hem di kasih lembiru sja
Find all posts by this user
08-06-2010, 07:55 PM
Post: #6
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
Ga bsa dbnerin ya..

jd neh kya'y msuk mesium :(

trims
Find all posts by this user
08-06-2010, 08:05 PM
Post: #7
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
kalo udah corrupt diformat juga ga bisa...ke detect aja ga bisa Remuk

Visit this user's website Find all posts by this user
08-06-2010, 08:17 PM
Post: #8
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
Rus bli micro sd lg q jg prnh ngalamin ky gt tptny pk mmc filena corrupt kl liat dkompor cuma 0 propertiesNyesel

berpikir mencari cara tuk berhenti berpikir,tetapi salah dan trus-trusan salah karna selalu berpikirMumet
Visit this user's website Find all posts by this user
08-06-2010, 08:22 PM
Post: #9
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
Sama, pernah rusak sekali.
Yg bagus yg merk apa ya?

.... . .-.. ...- . - .. -.-. .-
[Image: ip-address]
-.. . -.. .. -.-. .- - . -..

sorak
Mercon
Find all posts by this user
08-06-2010, 08:56 PM
Post: #10
RE: [ask] TOLONG!!! micro sd tidak terbaca di hape/komputer
Pnyaku merk nokiyem..
mgkin kingston ya yg bgus Smile

nabung dl z deh buat bli lg yg baru :(

trims
Find all posts by this user
Thread Closed 




 





ESC Creation Blog | Bisabiz | Ariefew | Indonesiakoe | Dunia Ponsel | Info & Tutorial | Segelas Kopi | ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ

Contact Us | Forum Komunitas ESC Creation | Return to Top | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication