ESC-Creation Facebook Group


Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
08-08-2010, 07:09 PM
Post: #1
(ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
Agan2, aq mau tanya gimana caranya biar baterei hpku ga ngedrop lagi??
Find all posts by this user
08-08-2010, 07:28 PM
Post: #2
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
(08-08-2010 07:09 PM)Hendra25 Wrote:  Agan2, aq mau tanya gimana caranya biar baterei hpku ga ngedrop lagi??

maksudny gmn gan??
klo ga mw drop y d cas teratur. jgn klamaan ngecas, waktu penuh langsung cabut casan, cas sebelum batre lowbat..

" Cendol CENDOL PLISS Cendol"
Find all posts by this user
08-08-2010, 08:39 PM
Post: #3
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
Smga ni bs mmbntu, sbnarnya udh ad yg share s..
Cb it btre d bngkus plstik trus d smpan d kulkas slma 6 jm !
Ntr sblm d pke d keringin dlu..
Hmm

[Image: GifTailors_0015.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
08-08-2010, 09:21 PM
Post: #4
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
(08-08-2010 08:39 PM)Lucifer Wrote:  Smga ni bs mmbntu, sbnarnya udh ad yg share s..
Cb it btre d bngkus plstik trus d smpan d kulkas slma 6 jm !
Ntr sblm d pke d keringin dlu..
Hmm

wahh trik jadul tuh.. ud saya coba malah bs mrusak batre tuh gan

" Cendol CENDOL PLISS Cendol"
Find all posts by this user
09-08-2010, 07:29 AM
Post: #5
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
Perhatian hyo yg jgo hpe nngol ! TS lum dpat jwban mmuaskn...

[Image: GifTailors_0015.gif]
Visit this user's website Find all posts by this user
09-08-2010, 07:33 AM
Post: #6
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
Bukanya tread kayak gini dulu dah dibahas?treadnya msh ada gak seh?kbanyakan tread dech,bkin lemot forum aja..

Visit this user's website Find all posts by this user
09-08-2010, 08:20 AM
Post: #7
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
yg bisa pake trik kan batere jadul yg pake Lithium polimer, kalo batere sekarang kan pake Lithium Ion, satu-satunya cara ya dilem biru
Gg



internet sudah gratis tapi hidupku tidak.. Nyesel
[Image: 1264833.wbmp]
Visit this user's website Find all posts by this user
09-08-2010, 08:31 AM
Post: #8
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
batre ngedrop ya emang dah masanya harus ganti kli. batre asli apa palsu ni yg dibahas??? batre palsu 1 tahun gak ngedrop dah ampuh. klo asli asal ngecas dan penggunaanya bener bisa smpe 3 tahun gak ngedrop.


http://radiocoli.xtgem.com/
Visit this user's website Find all posts by this user
09-08-2010, 08:40 AM
Post: #9
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
di charge aja kalo ngedrop.. Maju

Bunga yang akan muncul pada hari esok adalah hasil dari benih hari ini Gg
Visit this user's website Find all posts by this user
09-08-2010, 08:47 AM
Post: #10
RE: (ask) Gimana cara mengatasi baterai yang ngedrop??
(09-08-2010 08:40 AM)fadlyansyah Wrote:  di charge aja kalo ngedrop.. Maju

Kayak pemain anggar, kemana-mana ada kabelnya Wk



internet sudah gratis tapi hidupku tidak.. Nyesel
[Image: 1264833.wbmp]
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed