ESC-Creation Facebook Group


Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
28-12-2010, 05:04 PM (This post was last modified: 28-12-2010 05:10 PM by ARGA GENTLE.)
Post: #1
(ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
Para master tolongin aku dong?
q bngung nie mo pkek hp q SE K600i sbgai modem!
tolong ajarin aku step by stepnya ea Om?
Q pkek blototh n pkek kartu indosat! pkek win:XP pack2
lo perlu info lainya blang yah?
mohon mohon
ntar lo berhasil Cendol meluncur deh! Smile

My Social Network: http://Vangatkj.tk
My Social Network: http://tempatsenang.tk

Ada yang malu....
Spoiler: show
[Image: 100+ribu+lucu.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
28-12-2010, 05:50 PM
Post: #2
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
Kamu udah ada kabel datanya belum?
caranya mudah, kamu install dulu sony ericson pc suite di pc kamu, terus tinggal sambung pake kabel data, nanti masuk ke program pc suitenya, kamu pilih aja connect to internet.

Berikutnya, set APN indosat:
GPRS Duration Based
APN: indosatgprs
User : indosat@durasi
Pass : indosat@durasi
GPRS Volume Based
APN: indosatgprs
User : indosat
Pass : indosat

Eh kamu pake bluetooth yha...baru baca. kalo bluetooth lebih gampang lagi, kamu pasang bluetoot devicenya di pc, terus conekin ke hape kamu, di hape pilih setting modem-connect via bluetooth... 2jempol

'One day you're the cock of the walk, the next a feather duster.'
Find all posts by this user
28-12-2010, 05:55 PM
Post: #3
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
(28-12-2010 05:50 PM)Jonathan archer Wrote:  Kamu udah ada kabel datanya belum?
caranya mudah, kamu install dulu sony ericson pc suite di pc kamu, terus tinggal sambung pake kabel data, nanti masuk ke program pc suitenya, kamu pilih aja connect to internet.

Berikutnya, set APN indosat:
GPRS Duration Based
APN: indosatgprs
User : indosat@durasi
Pass : indosat@durasi
GPRS Volume Based
APN: indosatgprs
User : indosat
Pass : indosat

Eh kamu pake bluetooth yha...baru baca. kalo bluetooth lebih gampang lagi, kamu pasang bluetoot devicenya di pc, terus conekin ke hape kamu, di hape pilih setting modem-connect via bluetooth... 2jempol

Gan setting handpone step by stepnya mana?
q masih bngung bsa ngasih tutorialnya gk? maklum :newbie:

My Social Network: http://Vangatkj.tk
My Social Network: http://tempatsenang.tk

Ada yang malu....
Spoiler: show
[Image: 100+ribu+lucu.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
28-12-2010, 06:03 PM
Post: #4
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
Pk PC suite-ny SE-kn lebh gampng..
kl d window lwt PAN..

[Image: scaled.php?server=818&filename=s...res=medium]
Find all posts by this user
28-12-2010, 06:17 PM
Post: #5
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
(28-12-2010 06:03 PM)Lynx Wrote:  Pk PC suite-ny SE-kn lebh gampng..
kl d window lwt PAN..

pa tuh PAN? ane kgag ngerti!

My Social Network: http://Vangatkj.tk
My Social Network: http://tempatsenang.tk

Ada yang malu....
Spoiler: show
[Image: 100+ribu+lucu.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
28-12-2010, 06:19 PM
Post: #6
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
iya pake kabel data, pc suite SE lebh mudah.


smoga semua ini bukan hanya kenikmatan sesaat,
bukan cuma trik sekejap,
yg akan co.id dalam waktu dekat,
kalau tidak tambah hemat,
bisa-bisa ane sekarat,
karna kecanduan berat,
yg penting bukan penjahat,
& jangan sampai kualat dunia akhirat.
Find all posts by this user
28-12-2010, 06:25 PM
Post: #7
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
(28-12-2010 06:19 PM)ilang.GT Wrote:  iya pake kabel data, pc suite SE lebh mudah.

Coz q pkek blototh gan! soalnya kabel datanya hp ini sulit nyarinya! :(

My Social Network: http://Vangatkj.tk
My Social Network: http://tempatsenang.tk

Ada yang malu....
Spoiler: show
[Image: 100+ribu+lucu.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
28-12-2010, 06:27 PM
Post: #8
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
Pertama-tama aktifkan bluetooth di komputer. Trus pair/koneksikan bluetooth komputer dengan bluetooth hp.

Buat Koneksi Dialup via Bluetooth. Caranya seperti membuat dialup koneksi biasa...
[Image: dialup-indosat-durasi.jpg]

Trus masukin APN2 yang aku udah kasih tadi... 2jempol

'One day you're the cock of the walk, the next a feather duster.'
Find all posts by this user
28-12-2010, 06:32 PM
Post: #9
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
(28-12-2010 06:27 PM)Jonathan archer Wrote:  Pertama-tama aktifkan bluetooth di komputer. Trus pair/koneksikan bluetooth komputer dengan bluetooth hp.

Buat Koneksi Dialup via Bluetooth. Caranya seperti membuat dialup koneksi biasa...
[Image: dialup-indosat-durasi.jpg]

Trus masukin APN2 yang aku udah kasih tadi... 2jempol

mksdnya setting dari hpnya gan!! bkn dri pcnya!
q bngungnya dari situ! huh

My Social Network: http://Vangatkj.tk
My Social Network: http://tempatsenang.tk

Ada yang malu....
Spoiler: show
[Image: 100+ribu+lucu.jpg]
Visit this user's website Find all posts by this user
28-12-2010, 06:35 PM
Post: #10
RE: (ASK) Cara setting hp SE K600i Sebagai Modem
lha, kalo hp seingetku mah engga perlu kamu utak atik apnnya...apnnya di setting di pc. kalo buat konek ke pc, biasanya ada di setting-->bluetooth-->paired device-->trus kamu pairing ke bluetooth pc.

'One day you're the cock of the walk, the next a feather duster.'
Find all posts by this user
Thread Closed