Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
23-12-2011, 05:21 PM
Post: #1
(WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
Selamat sore semuanya. Pada kesempatan kali ini kami ingin memperkenalkan layanan hosting gratis kami. Berikut adalah deskripsi singkat tentang kami dan layanan kami.

Idhostinger adalah generasi terbaru layanan Hosting Gratis. Idhostinger menawarkan banyak fitur, termasuk juga fitur yang ada dalam layanan hosting berbayar secara GRATIS. Kami memiliki tim yang sangat berpengalaman dalam dunia hosting karena kami telah bergerak dalam bisnis hosting sejak tahun 2007. Semua orang Indonesia dan negara-negara di dunia menyukai layanan hosting kami.

Berikut adalah fitur yang kami tawarkan kepada Anda secara GRATS:

- Disk Space 2000MB dan bandwidth 100GB
- Jumlah akun tak terbatas
- PHP dan MySQL tak terbatas
- Cpanel yang mudah digunakan
- Auto script Installer seperti Wordpress, Joomla, Forum dan lain-lain.
- Website Builder
- Program Afiliasi dengan hadiah yang sangat menarik

Fitur-fitur tersebut adalah sebagian kecil dari fitur kami yang akan Anda peroleh ketika mendaftar pada website kami. Customer support kami sangat ramah dan hebat dimana mereka dapat membantu untuk memecahakan permasalahan Anda hanya dalam beberapa klik dan cepat. Namun, tentu kami berharap Anda tidak memiliki masalah dalam menggunakan layanan kami.

Bayangkan saja, hanya cukup dengan menceritakan ke teman-teman serta kolega Anda tentang layanan Hosting Gratis kami , Perusahaan kami akan memberikan hadiah kepada Anda. Program afiliasi kami sangatlah luar biasa – hanya dengan beberapa langkah, Anda akan mendapatkan hadiah dari kami seperti MP3, USB flash disk, domain serta Android tablet, wow!!! Kami yakin Anda belum pernah mendengar perusahaan yang memberikan layanan seperti ini selain kami.

Daftar Hosting Gratis kami pada: http://www.idhostinger.com
Selamat bergabung dan nikmatilah layanan dari kami!

Hosting Gratis
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
26-12-2011, 10:10 PM
Post: #2
RE: (WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
Coba dolo akh Gy kalo suspended data masih bisa di ambil g ? tanya

antara salah dan dosa [Image: yoyo109.gif]
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
04-01-2012, 10:26 AM
Post: #3
RE: (WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
iya klo di suspend data masih bisa di ambil gak ?
ngerinya udah 1 bulan dan trafik anjlok , malah di suspend lagi Dead
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
04-01-2012, 10:39 AM
Post: #4
RE: (WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
kira-kira kalau hosting gratis keamanannya gimana ya Om tanya
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
04-01-2012, 12:35 PM
Post: #5
RE: (WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
kok ane coba pke wprobot gak bisa yak Dead
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
09-01-2012, 08:32 PM
Post: #6
RE: (WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
(04-01-2012 10:26 AM)iAmCoach Wrote:  iya klo di suspend data masih bisa di ambil gak ?
ngerinya udah 1 bulan dan trafik anjlok , malah di suspend lagi Dead

Quote: kira-kira kalau hosting gratis keamanannya gimana ya Om

Quote: Coba dolo akh Gy kalo suspended data masih bisa di ambil g ? tanya

Kami mohon maaf karena baru membalas.

Jika akun Anda tersuspend oleh sistem kami..silahkan hubungi support kami untuk menyelesaikannya termasuk masalah data Anda.

Terimakasih dan sukses selalu Smile

Hosting Gratis
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
The following 1 user says Thank You to idhostinger for this post:
Rifai
28-02-2012, 05:20 PM
Post: #7
Thumbs Up RE: (WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
Saya sudah daftar di layanan Anda dan terus terang saya merasa cukup puas dengan layanan yang Anda berikan termasuk fitur-fitur yang web hosting Anda.

Maju terus Hostinger Indonesia
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
29-02-2012, 09:56 PM (This post was last modified: 29-02-2012 09:57 PM by idhostinger.)
Post: #8
RE: (WTShare) Hosting Gratis support Cpanel, Auto Installer, PHP, MySQL + No Ads
Quote:Saya sudah daftar di layanan Anda dan terus terang saya merasa cukup puas dengan layanan yang Anda berikan termasuk fitur-fitur yang web hosting Anda.

Maju terus Hostinger Indonesia

Terimakasih telah menggunakan layanan kami serta memberikan review.

Jika Anda memiliki masalah terkait dengan layanan kami, mohon agar tidak segan menghubungi kami. Kami siap membantu Anda

Hosting Gratis
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
Post Reply 




 





ESC Creation Blog | Bisabiz | Ariefew | Indonesiakoe | Dunia Ponsel | Info & Tutorial | Segelas Kopi | ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ

Contact Us | Forum Komunitas ESC Creation | Return to Top | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication