Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
19-01-2012, 04:21 PM
Post: #1
[DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
Ijin buka trid baru mod

Maksud ane buka trid ini adalah untuk tanya jawab seputar permasalahan untuk hape SAMSUNG GALAXY MINI atau biasa disebut Lil'G.
Jika ada pertanyaan mengenai permasalahan di LilG baik yg STANDART ( STOCKROM ) maupun yg sudah pakai COSTUMROM bisa ditanyakan disini, TS akan mencoba membantu.. :D

Permasalahan yg sering terjadi :

• bootloop : gagal masuk ke tampilan home, stuck di logo boot
• brick : tidak bisa masuk ke download mode ( tombol power + tombol home *tengah* + tombol volume down)
• sering restart karna di OC ( overclock )
• dll

Jika ada pertanyaan silahkan komen dibawah, TS akan mencoba membantu.. CMIIW

Device : Sony Xperia Ray (ST18i)
Rom : Super Jelly Bean 8.0
Kernel : Super Fusion JB-kk
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
19-01-2012, 07:16 PM
Post: #2
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
gag punya indriod ane Hun

[Image: 1178087868258.gif][Image: 1178087868258.gif][Image: 1178087868258.gif]
AUW..AUW
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
19-01-2012, 08:06 PM
Post: #3
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
knp namanya LilG om? Hmm

ane taunya GalMin Gg
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
20-01-2012, 03:41 PM
Post: #4
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
(19-01-2012 08:06 PM)U E M Wrote:  knp namanya LilG om? Hmm

ane taunya GalMin Gg

Lil'G = Little Galaxy ( Galaxy Mini )
kira kira begono.. Hahah

Device : Sony Xperia Ray (ST18i)
Rom : Super Jelly Bean 8.0
Kernel : Super Fusion JB-kk
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
21-01-2012, 08:33 AM
Post: #5
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
yang bisa upgrade X8 tolong dong kak Shy
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
21-01-2012, 09:10 AM
Post: #6
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
atas ane.. pake flashtools kalo sony..
intinya sama harus punya firmware upgradenya trs di flash..
CMIIW..

coba browsing aja..

Device : Sony Xperia Ray (ST18i)
Rom : Super Jelly Bean 8.0
Kernel : Super Fusion JB-kk
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
21-01-2012, 09:34 AM
Post: #7
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
(21-01-2012 08:33 AM)anggi octa Wrote:  yang bisa upgrade X8 tolong dong kak Shy

coba baca2 aja disini http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=875688

Device : Sony Xperia Ray (ST18i)
Rom : Super Jelly Bean 8.0
Kernel : Super Fusion JB-kk
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
02-03-2012, 04:30 AM
Post: #8
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
pagi fgan salam kenal gan untuk semua dan admin ESC lasung aja deh fgan
Saya baru aja beli GalMi GT-S5570I Faster 832Mhz CPU,Permaslahnya kenapanya tombol home setelh GalMi mati semetara ngk bisa di hidupkan pada tombol home GalMi yg di tengah

http://s9.postimage.org/8q33oolin/Gal_Mi.png
http://s13.postimage.org/cmm2zr0ev/captu...042522.jpg
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
18-03-2012, 08:40 PM
Post: #9
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
(02-03-2012 04:30 AM)Dj ikhtiar Wrote:  pagi fgan salam kenal gan untuk semua dan admin ESC lasung aja deh fgan
Saya baru aja beli GalMi GT-S5570I Faster 832Mhz CPU,Permaslahnya kenapanya tombol home setelh GalMi mati semetara ngk bisa di hidupkan pada tombol home GalMi yg di tengah

http://s9.postimage.org/8q33oolin/Gal_Mi.png
http://s13.postimage.org/cmm2zr0ev/captu...042522.jpg

maaf gan, kalo yg S5570I ane kurang tau..sepertinya agak beda dg galmin S5570 dan S5570L

Device : Sony Xperia Ray (ST18i)
Rom : Super Jelly Bean 8.0
Kernel : Super Fusion JB-kk
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
22-03-2012, 10:49 PM
Post: #10
RE: [DISKUSI] All Permasalahan Samsung Galaxy Mini (LilG)
(02-03-2012 04:30 AM)Dj ikhtiar Wrote:  pagi fgan salam kenal gan untuk semua dan admin ESC lasung aja deh fgan
Saya baru aja beli GalMi GT-S5570I Faster 832Mhz CPU,Permaslahnya kenapanya tombol home setelh GalMi mati semetara ngk bisa di hidupkan pada tombol home GalMi yg di tengah

http://s9.postimage.org/8q33oolin/Gal_Mi.png
http://s13.postimage.org/cmm2zr0ev/captu...042522.jpg
itu dalam posisi lock screen atau turn off om?
Find all posts by this user
Add Thank You Quote this message in a reply
Post Reply 




 





ESC Creation Blog | Bisabiz | Ariefew | Indonesiakoe | Dunia Ponsel | Info & Tutorial | Segelas Kopi | ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ

Contact Us | Forum Komunitas ESC Creation | Return to Top | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication